Ингредиенты:
Творог — 300 гр,
Молоко — 100 мл.
Желатин — 1 ст. ложка,
Сметана — 150 гр,
Сахар — 2 ст. ложка,
Банан — 1 шт,
Персики консервированные,
Киви — 1 шт,
Приготовление:
Смешиваем творог со сметаной и сахаром.
Взбиваем творожную массу блендером.
Очищенные фрукты нарезаем кружочками, а потом пополам или четыре части.
Заливаем желатин 100 мл молока и оставляем набухнуть.
Затем нагреваем желатин до полного растворения (не кипятим).
Вливаем в творожную смесь и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму слой фруктов. Заливаем творожной массой, выкладываем снова слой фруктов и повторяем столько, сколько необходимо.
Последним должен быть слой с творожной массой.
Украшаем шоколадной стружкой или лёгким кремом.
Убираем творожный десерт в холодильник на 30 минут для застывания.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com