Ингредиенты:
Готовые тарталетки — 16-20 шт.
Сыр — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 2 шт.
Отварные куриные окорочка — 2 шт.
Сметана или майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Обжариваем лук и грибы, солим и перчим.
Затем перекладываем в дуршлаг и даем лишней жидкости стечь.
Нарезаем курицу маленькими кубиками и смешиваем с грибами и луком.
Сыр натираем на терке, пропускаем чеснок через пресс и смешиваем со сметаной.
Выкладываем начинку в тарталетки, сверху выкладываем сырную массу.
Запекаем при 180 С до румяности сыра.
Приятного аппетита!