Приготовление:
Нарезаем ребрышки мелкими кусочками.
Очищенный картофель и морковь нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелко.
Складываем картофель, лук и морковь в обычный пакет, добавляем соль, специи для картофеля, сушеный чеснок, черный перец, вливаем растительное масло, завязываем пакет и все хорошенько перемешиваем встряхивая.
Очень вкусно добавить в это блюдо капусту.
Выкладываем на дно в пакет для запекания порезанную крупными кусками капусту (нарезаем от целого кочана крупные куски шириной в 1,5-2 см., целый пласт).
Затем выкладываем овощи.
Выкладываем сверху ребрышки, солим и перчим их. Делаем проколы и выкладываем в форму для запекания.
Подливаем на дно формы воду и запекаем при 160 С в течение 45- 50 минут.
Затем разрезаем пакет и даем ребрышкам подрумяниться.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Пыталева
Фотоматериалы — vk.com