Аппетитные ребрышки с овощами в рукаве: замечательное блюдо на каждый день!

Приготовление:

Нарезаем ребрышки мелкими кусочками.

Очищенный картофель и морковь нарезаем кубиками.

Лук нарезаем мелко.

Складываем картофель, лук и морковь в обычный пакет, добавляем соль, специи для картофеля, сушеный чеснок, черный перец, вливаем растительное масло, завязываем пакет и все хорошенько перемешиваем встряхивая.

Очень вкусно добавить в это блюдо капусту.

Выкладываем на дно в пакет для запекания порезанную крупными кусками капусту (нарезаем от целого кочана крупные куски шириной в 1,5-2 см., целый пласт).

Затем выкладываем овощи.

Выкладываем сверху ребрышки, солим и перчим их. Делаем проколы и выкладываем в форму для запекания.

Подливаем на дно формы воду и запекаем при 160 С в течение 45- 50 минут.

Затем разрезаем пакет и даем ребрышкам подрумяниться.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Пыталева

Фотоматериалы — vk.com