Ингредиенты:
— 4 куриных бедра
— 4 средние картофелины
— 6 зубчиков чеснока
— 500 г кефира
— 5 г итальянских трав
— 1/4 ч. л. соли
— 1/4 ч. л. черного перца
— 6 помидоров черри
Приготовление:
Готовим маринад: нарезаем мелко 3 зубчика чеснока, добавляем в кефир.
Солим и перчим, добавляем итальянские травы.
Маринуем мясо минут 40 в холодильнике.
Нарезаем очищенный картофель дольками, аккуратно выкладываем его в форму для запекания.
Солим и перчим, добавляем оливковое масло и итальянские травы.
Давим три зубчика чеснока ребром ножа и выкладываем на картофель.
Курицу выкладываем на картошку и поливаем остатками маринада.
Выкладываем томаты черри нарезанные на 4 части.
Запекаем при 200 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — onlainnews.ru