Запекаем вкусно курицу по-итальянски. Любовь на всю жизнь!

Семья будет сыта и влюблена по уши в итальянскую кухню!

Ингредиенты:

— 4 куриных бедра
— 4 средние картофелины
— 6 зубчиков чеснока
— 500 г кефира
— 5 г итальянских трав
— 1/4 ч. л. соли
— 1/4 ч. л. черного перца
— 6 помидоров черри

Приготовление:

Готовим маринад: нарезаем мелко 3 зубчика чеснока, добавляем в кефир.

Солим и перчим, добавляем итальянские травы.

Маринуем мясо минут 40 в холодильнике.

Нарезаем очищенный картофель дольками, аккуратно выкладываем его в форму для запекания.

Солим и перчим, добавляем оливковое масло и итальянские травы.

Давим три зубчика чеснока ребром ножа и выкладываем на картофель.

Курицу выкладываем на картошку и поливаем остатками маринада.

Выкладываем томаты черри нарезанные на 4 части.

Запекаем при 200 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — onlainnews.ru

×