Ингредиенты:
свежие грибы (у меня шампиньоны) – 300 грамм,
лук – 1 головка,
уксус 6% – 0,5 чайной ложки,
сахар – 0,5 чайной ложки,
соль – 0,5 чайной ложки,
любимые приправы – 1 чайная ложка,
масло растительное – 10 миллилитров,
чеснок – 5 зубчиков,
укроп
Приготовление:
Нарезаем грибы.
Добавляем любимую приправу, соль, сахар, добавляем 6% уксус. Перемешиваем.
Обжариваем все на сухой сковороде минут 10.
Затем добавляем растительное масло, измельченный чеснока, нарезанный полукольцами лук и рубленную зелень.
Перемешиваем, жарим около 3 минут.
Лук должен быть слегка сыроватым.
Перекладываем блюдо в другую посуду, остужаем и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com