Ингредиенты:
мука (2 ст.л. отделяем) — 600 гр
молоко — 100 мл
какао — 2 ст.лож
яйцо — 1 шт
растительное масло — 1 ст.лож
горячая вода — 150 мл
соль
творог — 250 гр
яйцо — 1 шт
сахар — 1,5 ст.лож
ванильный сахар — 2 ч.л.
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто, затем делим тесто пополам, добавляем в одну половину какао, а во вторую 2 ст.ложи муки.
Накрываем тесто пленкой и даем ему полежать 20 минут.
Раскатываем два пласта толщиной 2-3 мм.
Смазываем шоколадный пласт хорошенько водой.
Накладываем один пласт на другой, внутренний также смачиваем водой.
Сворачиваем плотно рулет и оставляем его отлежаться около 5 минут, накрыв пленкой.
Нарезаем рулет тонкими пластинами.
Раскатываем и формируем вареники, как обычно.
Отвариваем вареники в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — russianfood.com