Ингредиенты:
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Мука — смотрим по консистенции
Яйца — 2 шт.
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу
Приготовление:
Замешиваем тесто, как на оладьи.
Вводим муку до консистенции густой сметаны.
Вводи в конце воду, не гася ее уксусом.
Добавляем нашинкованную капусту и зелень.
Хорошенько перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла.
Выпекаем оладьи, как обычно.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — good-cook.ru