Нежные и очень вкусные капустные оладьи: ела бы их каждый день!

Ингредиенты:

Нашинкованная капуста — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Мука — смотрим по консистенции
Яйца — 2 шт.
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу

Приготовление:

Замешиваем тесто, как на оладьи.

Вводим муку до консистенции густой сметаны.

Вводи в конце воду, не гася ее уксусом.

Добавляем нашинкованную капусту и зелень.

Хорошенько перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла.

Выпекаем оладьи, как обычно.

Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — good-cook.ru