Ингредиенты:
перец сладкий — 8 шт.
фарш мясной — 500 г
рис — 250 г
яйцо — 2 шт.
хлеб белый — 2 кусочка
молоко — 50 мл.
паста томатная — 100 г
соль — по вкусу
Приготовление:
Рис отвариваем до полуготовности.
Смешиваем фарш с 2 яйцами, добавляем мякиш двух кусочков хлеба, вливаем молоко, добавляем отваренный рис, солим и перчим, перемешиваем.
Вынимаем у перцев сердцевину и очищаем от семян, промываем.
Начиняем перцы и кладем в чашу мультиварки, заливаем водой, выставляем режим «тушение» на 1.5-2 часа.
За 15 минут до готовности добавляем томатную пасту.
Подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — bakanouv
Фотоматериалы — vk.com