Ингредиенты
- Индейка 1–1,5 кг
- Сливки 2 стак.
- Лимонная цедра 20 г
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
В большую емкость положите разделанную индейку, залейте сливками, добавьте цедру, укроп, соль и перец.
Накройте пленкой и отправьте в холодильник примерно на 8 часов.
Духовку разогрейте до 200 градусов, мясо индейки достаньте из маринада и положите в форму для запекания или на застеленный пергаментом противень. Запекайте индейку около получаса.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!