Новая идея к праздничному столу — изумительный салат «МОПС»

Ингредиенты:

грудка куриная копченая — 100 г
картофель отварной (в мундире) — 200 г
грибы маринованные — 250 г
лук маринованный — 80 г
лук зеленый — 15 г
яйца вареные — 2 шт.
майонез — 100 г

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку мелкой соломкой, натираем яйца и картофель на мелкую терку.

Маринуем лук с уксусом и сахаром по вкусу.

Выкладываем салат слоями на блюдо, промазывая каждый слой майонезом:

— картофель
— грибы
— маринованный лук
— яйца
— куриное филе
— картофель.

Посыпаем салат рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vpuzo.com