Сочные куриные котлеты с начинкой из шампиньонов: пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 500 г
Шампиньоны — 150 г
Лук — 2 головки.
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Петрушка — 20 г
Сухари панировочные — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Для начинки: нарезаем шампиньоны и 1 головку лука мелок, обжариваем на растительном масле, в конце добавляем сметану.

Измельчаем вторую головку лука и смешиваем с фаршем, манной крупой, специями и зеленью.

Формируем котлеты и начиняем каждую столовой ложкой жюльена.

Складываем картофель на противень и готовим в духовке при 180 °С в течение 25 минут.

Примерно на 15 минуте можно перевернуть.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Raushana

Фотоматериалы — lady.mail.ru