Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Бекон — 130 г
Яичные желтки — 4 шт.
Сливки жирные — 100 мл
Сыр Пармезан — 80 г
Чеснок (зубчик) — 1-2 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем спагетти до состояния аль денте.
Нарезаем бекон соломкой.
Чеснок нарезаем мелко.
Измельчаем зелень.
Обжариваем бекон на разогретой сковороде пару минут.
Добавить в сковороду чеснок, и жарим еще пару минут.
Посыпать петрушкой, перцем, перемешиваем.
Отдельно делаем соус: смешиваем яичные желтки, соль, перец и тертый сыр.
Выкладываем спагетти в сковороду к бекону, перемешиваем.
Добавляем соус, перемешиваем и жарим. Подаем горячим.
Посыпаем зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru