Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 штука
Лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
Нарезаем свинину кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Очищенный картофель разрезаем на 4 части.
Обжариваем свинину на растительном масле. Добавляем морковь, лук, специи, соль и перец.
Тушим около 10 минут
Смешиваем томатную пасту с бульоном.
Добавляем к мясу картошку и заливаем все бульоном.
Тушим в течение часа.
Затем хорошо перемешиваем, добавляем лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru