Ингредиенты:
Все берем по 1 чашке:
гречки
риса
перловки
пшена
Дополнительно:
лук — 2 штуки
морковь — 2 штуки
грибы (можно консервированные) — 200-300 гр.
масло растительное
Приготовление:
Берем крупу в любой пропорции.
Отвариваем перловку и промываем.
Доводим пшено до кипения и сливаем через сито, чтобы пшенка не горчила.
Обжариваем на сковороде лук, морковь и грибы.
Перекладываем слоями: слой крупы, слой овощей, слой крупы, слой овощей…и т.д., затем доливаем воды, солим по вкусу.
Воду наливаем по вкусу — любите жидкую кашу или не очень.
Доводим до кипения и убавляем до минимума, накрываем крышкой и готовим до полной готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru