Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Батон — 100 г
Молоко — 200 г
Колбаса полукопченая — 100 г
Бекон копченый — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Замачиваем батон в молоке.
Смешиваем фарш, отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Перемешиваем.
Выкладываем фарш на противень, застеленный бумагой для запекания.
Распределяем сверху порезанную колбасу и посыпаем оставшийся тертый сыр.
Сверху раскладываем половину бекона и сворачиваем с помощью бумаги в рулет.
Оборачиваем рулет снаружи беконом.
Запекаем при 200 °С в течение 40–50 минут.
Нарезаем готовый рулет кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Юлия
Фотоматериалы — povar.ru