Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Лук — 1 головка
Яйца — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими квадратиками.
Лук нарезаем мелко.
Смешиваем куриное филе, лук, добавляем яйца и крахмал.
Перемешиваем.
Выкладываем ложкой порции фарша на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на 2 минуты.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Natali
Фотоматериалы — povar.ru