Просмотров: 4995

Ароматная и богатая вкусом ленивая уха, приготовленная в мультиварке

Прекрасная идея для легкого обеда!

Ингредиенты:

Рыба (треска) — 250 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 100 г
Картофель — 250 г
Перец болгарский — 50 г
Морковь — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 2 щепотки
Вода — 1 л

Приготовление:

Нарезаем филе рыбы крупными кусочками.

Выкладываем рыбу в чашу мультиварки.

Нарезаем картофель кубиками.

Натираем морковь на крупной терке или нарезаем кубиками.

Добавляем болгарский перец, порезанный дольками, и дольки помидоров.

Добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу.

По желанию добавляем приправу для ухи.

Все перемешиваем и заливаем горячей водой.

Включаем программу «Суп» на 1 час.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Елена Черножукова

Фотоматериалы — vk.com