Ингредиенты:
огурцы маринованные — 2 шт
перец болгарский — 2 шт
консервированная красная фасоль — 1 банка
консервированная кукуруза — 1 банка
грецкие орехи — 100 г
чеснок — 2-3 зубчика
зелень петрушки или кинзы
масло оливковое/растительное или (постный) майонез
свежемолотый перец
соль
Приготовление:
Нарезаем маринованные огурцы и болгарский перец кубиками.
Рубим мелко грецкие орехи.
Рубим мелко зелень. Сливаем с консервированной фасоли и кукурузы жидкость.
Пропускаем чеснок через пресс.
Смешиваем фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи и зелень.
Хорошенько перемешиваем и заправляем растительным маслом или постным майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru