Ингредиенты:
Мука — 160 г
Кефир — 110 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 100 г
Мед — 2 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л
Орехи — 50 г
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, добавляем мёд, соду.
Взбиваем тесто на низких оборотах миксера до однородности, затем добавляем кефир и снова взбиваем.
Добавляем частями муку и аккуратно перемешиваем.
Измельчаем орехи и добавляем в тесто.
Выливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем при 180° С в течение 40 минут до румяной корочки.
По желанию прослаиваем любимым кремом.
Приятного аппетита!
Автор идеи -isaeva_recept
Фотоматериалы — vk.com