Просмотров: 4836

Удачные воздушные творожные пончики из моей поваренной книги!

Этот рецепт стоит повторить!

Ингредиенты:

творог — 500 г
мука — 2,5 стакана
разрыхлитель — 2 ч.л.
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Замешиваем из компонентов очень мягкое тесто.

Припудриваем руки мукой и набирая тесто ложкой, катаем небольшие шарики.

Выкладываем шарики в кипящем масле и обжариваем до золотистости.

Пончики в процессе жарки увеличатся в 2 раза.

Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор: semenenkotik_

Фотоматериалы — vk.com