Ингредиенты:
сельдь — 1 шт.;
яблоко кисло-сладкое — т1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
орехи грецкие — 7-8 шт.;
лук — 1 шт.;
укроп свежий — 1 шт.;
майонез — 1 ст.л.;
масло растительное — 1 ст.л.;
соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенную сельдь нарезаем кусочками.
Нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Пропускаем через мясорубку филе сельди, очищенное яблоко, вареное вкрутую яйцо, лук и грецкие орехи.
Солим смесь по вкусу и заправляем майонезом, перемешиваем и убираем в холодильник не менее, чем на 1 час.
Нарезаем батон ломтиками и намазываем его паштетом. Сверху посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Автор: elizavetakulinaria
Фотоматериалы — vk.com