Паштет из сельди «Чёрная икра». Для меня этот рецепт настоящая находка!

Всегда выручает на все праздники!

Ингредиенты:

сельдь — 1 шт.;
яблоко кисло-сладкое — т1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
орехи грецкие — 7-8 шт.;
лук — 1 шт.;
укроп свежий — 1 шт.;
майонез — 1 ст.л.;
масло растительное — 1 ст.л.;
соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную сельдь нарезаем кусочками.

Нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Пропускаем через мясорубку филе сельди, очищенное яблоко, вареное вкрутую яйцо, лук и грецкие орехи.

Солим смесь по вкусу и заправляем майонезом, перемешиваем и убираем в холодильник не менее, чем на 1 час.

Нарезаем батон ломтиками и намазываем его паштетом. Сверху посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Автор: elizavetakulinaria

Фотоматериалы — vk.com 

×