Шампиньоны, фаршированные гречкой и запеченные под сырной корочкой!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 6 шт.
Крупа гречневая — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 1 стак.

Приготовление:

Вырезаем у грибов ножки.

Нарезаем ножки и лук мелко и обжариваем на оливковом масле. Солим и перчим по вкусу.

Отвариваем гречку до готовности и смешиваем с обжаренными грибами.

Фаршируем шампиньоны гречневой смесью, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 °С в течение получаса.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Марина Марина

Фотоматериалы — lady.mail.ru