Ингредиенты:
300 гр филе любой недорогой рыбки
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, нарезаем мелко
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе рыбы небольшими кубиками. как на салат.
Смешиваем все ингредиенты, кроме муки, накрываем крышкой и оставляем на ночь в холодильнике мариноваться.
Затем добавляем муку, перемешиваем и жарим котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным сковороду.
Жарим котлетки на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистости.
Котлетки получаются пышными и нежными.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — liveinternet.ru