Ингредиенты:
куриные окорочка — 2 штуки
морковка — 3 штуки
яйца — 5 штук
кефир — 3/4 стакана
петрушка — 1 пучок
манная крупа — 5 стол. ложек
соль, перец, приправы
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе.
Натираем морковь на крупной терке.
Измельчаем петрушку.
Смешиваем филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец и приправы.
Выкладываем получившуюся массу в пакет для запекания, крепко завязываем, чтобы не было воздуха.
Пакет кладем еще в один пакет узелком вниз и снова крепко завязываем, выпустив воздух.
Кладем пакет в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она закрывала его на 3 см и варим на медленном огне 2 часа.
Затем снимаем пакеты и нарезаем рулет.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com