Ингредиенты:
картофель — 3-4 шт.
редис — 7-10 шт.
маслины (без косточки) — 1 банка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лук зелёный — 0,5 пучок
масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
Натираем морковь на средней терке, шинкуем мелко лук и обжариваем вместе с морковью в небольшом количестве масла.
Добавляем маслины, нарезанные колечками.
Отвариваем картофель в мундире, остужаем, затем очищаем и нарезаем средним кубиком, ближе к крупному.
Нарезаем редис полукольцами.
Шинкуем зеленый лук.
Добавляем специи и немного растительного масла.
Аккуратно перемешиваем салат и подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com