Интересный весенний салат «Солнечный» с редисом и маслинами

Не пропусти сезон!

Ингредиенты:

картофель — 3-4 шт.
редис — 7-10 шт.
маслины (без косточки) — 1 банка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лук зелёный — 0,5 пучок
масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
смесь перцев — по вкусу

Приготовление: 

Натираем морковь на средней терке, шинкуем мелко лук и обжариваем вместе с морковью в небольшом количестве масла.

Добавляем маслины, нарезанные колечками.

Отвариваем картофель в мундире, остужаем, затем очищаем и нарезаем средним кубиком, ближе к крупному.

Нарезаем редис полукольцами.

Шинкуем зеленый лук.

Добавляем специи и немного растительного масла.

Аккуратно перемешиваем салат и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

×