Ингредиенты:
овсяные хлопья — 12 ст. л.
вода — 1,5 стакан
яйцо — 1 шт.
вишня — 50 гр
грецкие орехи — по вкусу
корица — по вкусу
сахар — 3 ст. л.
яблоко — 1 шт.
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и оставляем настаиваться около 5 минут.
Добавляем нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешиваем.
Выкладываем овсяное тесто в смазанную маслом форму, посыпаем корицей и молотыми орехами.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
По желанию добавьте различные сухофрукты, свежие или замороженные ягоды.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com