Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт
Колбаса — 100 гр.
Сыр твердый — 150 гр.
Лук — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт
Майонез или кетчуп (по желанию)— 4 ст. л
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
Выкладываем лаваш на сухой противень.
Смазываем лаваш двумя столовыми ложками майонеза.
Кладем сверху второй лаваш и смазываем снова майонезом.
Распределяем равномерно лук, нарезанный полукольцами и колбаску.
Затем выкладываем слой помидоров и зелени.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 12-15 минут.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.coм