Самая ленивая в мире пицца — на лаваше!

Ингредиенты: 

Лаваш тонкий — 2 шт
Колбаса — 100 гр.
Сыр твердый — 150 гр.
Лук — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт
Майонез или кетчуп (по желанию)— 4 ст. л
Зеленый лук — 1 пучок

Приготовление:

Выкладываем лаваш на сухой противень.

Смазываем лаваш двумя столовыми ложками майонеза.

Кладем сверху второй лаваш и смазываем снова майонезом.

Распределяем равномерно лук, нарезанный полукольцами и колбаску.

Затем выкладываем слой помидоров и зелени.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 12-15 минут.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.coм