Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
Для начинки: нарезаем вареные вкрутую яйца кубиками, лук нарезаем мелко.
Солим и перемешиваем.
Раскатываем размороженное тесто в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности, разрезаем на 12 прямоугольных частей.
Выкладываем на каждый прямоугольник столовую ложку начинки,
Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем сверху яйцом и запекаем при 180°C в течение 30–35 минут.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — ivona.bigmir.net