Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Сметана — 250 г
Куриное филе — 1 куриная грудка
Шампиньоны — 200 г.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Зелень — по вкусу
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко курицу, грибы и лук.
Обжариваем все до готовности на растительном масле, солим, перчим и добавляем сметану, доводим до кипения.
Затем снимаем с огня.
Разрезаем багет вдоль пополам и вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет начинкой.
Перекладываем багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем сверху тертым сыром и украшаем дольками помидора, зеленью и грибками.
Запекаем при 200°C в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.co.uk