Ингредиенты:
Мясо говядина — 500 г
Картофель — 8-10 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Нарезаем говядину маленькими кусочками и кладем на дно горшочков.
Посыпаем молотым черным перцем по вкусу.
Нарезаем мелко лук и выкладываем на мясо.
Затем выкладываем перец, порезанный соломкой.
Очищенный картофель нарезаем на мелкие кубики и засыпаем в горшочки доверху.
Наливаем воду, солим и выкладываем тертый колбасный сыр на крупной терке сплошной шапочкой на картофель.
Ставим горшочки на противень и накрываем крышечками и запекаем при 200°C в течение 30 минут.
Затем увеличиваем температуру до 250°C и запекаем еще 30 минут.
За 10 минут до готовности снимаем с горшочков крышки и даем сыру зарумяниться.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — moyeda.ru