Великолепное мясо с овощами и сыром, приготовленное в горшочках 

За простоту приготовления, это блюдо достойно почетного места в вашей кулинарной книге!

Ингредиенты: 

Мясо говядина — 500 г
Картофель — 8-10 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление: 

Нарезаем говядину маленькими кусочками и кладем на дно горшочков.

Посыпаем молотым черным перцем по вкусу.

Нарезаем мелко лук и выкладываем на мясо.

Затем выкладываем перец, порезанный соломкой.

Очищенный картофель нарезаем на мелкие кубики и засыпаем в горшочки доверху.

Наливаем воду, солим и выкладываем тертый колбасный сыр на крупной терке сплошной шапочкой на картофель.

Ставим горшочки на противень и накрываем крышечками и запекаем при 200°C в течение 30 минут.

Затем увеличиваем температуру до 250°C и запекаем еще 30 минут.

За 10 минут до готовности снимаем с горшочков крышки и даем сыру зарумяниться.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — moyeda.ru

×