Ингредиенты:
— 2 стакана муки (300 гр)
— 200 гр маргарина
— 3 яйца
— 150 гр сметаны
— 150 гр сахара
— 3 ст. ложки молока
— 1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
— 2 ст. ложки какао
— 200 гр творога для шариков
— 3 ст. ложки сахара для шариков
— 1 желток для шариков
— 5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков
— 2 ст. ложки муки без горки для крема
— 1 яйцо для крема
— 2 стакана молока для крема
— 150 гр сахара для крема
— ванилин для крема
Приготовление:
Растираем творог, сахар, желток и кокосовую стружку.
Формируем из этой массы шарики, размером с грецкий орех.
Убираем их в морозильную камеру на полчаса.
Растираем мягкий маргарин с сахаром, затем добавляем яйца и оставшийся белок, хорошо сбиваем.
Добавляем сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму, смазанную маслом половину теста.
В оставшееся тесто добавляем 2 ст ложки какао, перемешиваем и выкладываем по верх белого теста.
Достаем шарики из морозильной камеры и вдавливаем в тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Готовим заварной крем: сбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку.
Вливаем 2 стакана молока и варим до загустения, помешивая венчиком.
Выкладываем крем на остывший пирог и обсыпаем порошком какао.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com