Ингредиенты:
Кабачок — 500 г
Кукурузные хлопья — 100 гр
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Специи
Приготовление:
Нарезаем брусочками толщиной около 2 сантиметра и длинной 10 сантиметров.
Укладываем кусочки кабачков в миску, посыпаем солью.
Перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре.
Взбиваем яйцо, добавляем специи.
Обваливаем каждый кусочек в муке, затем в яйце.
Затем обваливаем в кукурузных хлопьях и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com