Ингредиенты:
Бульон (или вода) – 2 литра
Капуста свежая – 300 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 30 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем капусту квадратами 2-2,5 см.
Остальные овощи нарезаем кубиками.
Кладем в горячий бульон или воду капусту, доводим до кипения, затем добавляем картофель.
Обжариваем лук, морковь и корень сельдерея на растительном масле, затем добавляем томатную пасту.
Когда картофель сварился до полуготовности, добавляем в кастрюлю пассерованные овощи, соль и перец.
Варим минут 10 затем снимаем с огня.
Подаем добавив ложку сметаны и зелень.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — itsfood.ru