Ингредиенты:
Колбасы копченые (3 вида по 50 г) – 150 г
Вода – 1,5 л
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем кубиком, заливаем водой и ставим вариться.
Нарезаем кубиком лук и морковь, обжариваем на растительном масле.
Копченую колбасу разных сортов нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем к картофелю пассерованные овощи, колбасу, соль, перец и лавровый лист.
Готовим суп еще 10 минут, затем снимаем с плиты и настаиваем еще 10 минут.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuspovara.ru