Ингредиенты:
капуста пекинская – 10 листиков,
свежие шампиньоны – 150 грамм,
куриное филе – 0,5 кг,
творог (у меня зерненый) – 2-3 ст.л.,
помидоры – 1-2 штуки,
зелень укропа,
черный молотый перец и соль – по вкусу.
Для заливки:
томатная паста – 2 столовых ложки,
чеснок – 1-2 зубчика,
вода,
соль.
Приготовление:
Куриное филе пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой.
Грибы нарезаем мелкими кубиками и добавляем в фарш.
Нарезаем помидоры мелко и тоже добавляем в фарш.
В фарш добавляем творог, мелко порезанный укроп, соль и перец, перемешиваем.
Пекинскую капусту разбираем на листья, затем складываем в кастрюлю и заливаем кипятком.
Даем минуты 2 постоять под закрытой крышкой.
Достаем листья и срезаем толстые прожилки, можно разбить их молоточком.
Выкладываем начинку на каждый лист и заворачиваем конвертиком.
Укладываем голубцы в форму.
Для заливки смешиваем томатную пасту, измельченный чеснок, соль и воду.
Заливаем голубцы.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.
Подаем голубцы, посыпав зеленью и со сметаной.
Приятного аппетита!