Мой любимый слоеный салат «Любаша»: не пожалеете!

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Яйца — 4 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 2 шт
Майонез — 5-6 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Шинкуем мелко грибы с луком и обжариваем на растительном масле до готовности.

Отвариваем куриное филе до готовности.

Отвариваем морковь и картофель.

Ставим на плоское блюдо перевернутый стакан и выкладываем вокруг стакана слой тертого картофеля, присаливаем и смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем мелко нашинкованное куриное филе, смазываем майонезом.

Затем выкладываем слой мелко нашинкованного зеленого лука.

Следующим слоем выкладываем слой половины тертой моркови, присаливаем и смазываем майонезом.

Выкладываем слой грибов с луком, затем слой тертых яичных белков, слой майонеза.

Верхним слоем выкладываем части из тертой моркови.

Остальные части выкладываем тертыми яичными желтками.

Украшаем мелко нашинкованным укропом, затем вынимаем стакан.

Даем салату настояться в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!