Ингредиенты:
фарш — 500 г;
чеснок — 2 зубчика;
сливочное масло — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
перец молотый — 1 г;
соль — 5 г;
укроп — 7 (9) стеблей;
сухари — 50 г для панировки;
растительный жир для обжаривания.
Приготовление:
Измельчаем чеснок.
Смешиваем измельченный укроп с чесноком и мягким маслом.
Заворачиваем массу из масла в целлофан и убираем в морозильник.
Фарш смешиваем с яйцом, солью и перцем.
Формируем лепешки из фарша.
Кладем в середину лепешки нарезанные кусочки масла из холодильника и залепливаем.
Обмакиваем котлеты в сухари и выкладываем в кипящий жир.
Обжариваем котлеты, все время переворачивая, для равномерной румяности.