Сладкие и сытные сырники с манкой: простой и быстрый вариант завтрака

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щеп.
  • Ванилин — 1 щеп.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты для теста, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара.

Оставляем массу на минут 15, чтобы манка набухла.

Формируем сырники и обжариваем их с обеих сторон.

Готовим соус:  смешиваем оставшиеся ингредиенты.

Заливаем соусом сырники и запекаем при 170 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита!