Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Мак — 1 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 щеп.
- Ванилин — 1 щеп.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты для теста, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара.
Оставляем массу на минут 15, чтобы манка набухла.
Формируем сырники и обжариваем их с обеих сторон.
Готовим соус: смешиваем оставшиеся ингредиенты.
Заливаем соусом сырники и запекаем при 170 С в течение 10 минут.
Приятного аппетита!