Ингредиенты
Свиной фарш — 750-800 г
Куриный фарш — 250-300 г
Лук — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Хлеб — 80 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление:
Смешиваем оба вида фарша, добавляем измельченный лук.
Замачиваем хлеб в 100 мл молока, затем отжимаем и добавляем в фарш.
Вливаем в фарш остальное молоко, солим и перчим.
Формируем из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выкладываем их на смазанный маслом противень.
Натираем сыр на терке и смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
выкладываем начинку по гнездам и запекаем при 200 С в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!