Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 гр
- капуста свежая — половина маленького кочана
- кукуруза консервированная — одна стандартная баночка
- морковка вареная — 2 средние
- чипсы — 1 небольшая пачка
- майонез для заправки
- зелень свежая — 1 пучок (укроп, петрушка, зеленый лук)
- соль по вкусу
Приготовление салата Фурор
Растаявшие до комнатной температуры крабовые палочки измельчите ножом на небольшие кубики. Сложите их в большую глубокую чашку.
Отваренную морковь очистите, измельчите такого же размера кубиками и также отправьте ее в чашку. С кукурузы слейте жидкость и высыпьте зерна в чашку.
Капусту нарежьте короткой тоненькой соломкой и сложите ее в чашку. Если у вас есть специальная терка для капусты, то она очень облегчит и ускорит ее измельчение.
Зелень как можно мельче покрошите ножом и отправьте ее в чашку. Посолите ингредиенты в чашке по своему усмотрению.
Все, салат готов. Майонезом его заправляйте непосредственно перед тем как подать салат к столу.
Чипсы добавлять в салат необходимо также непосредственно перед его подачей. Для этого откройте пачку с чипсами и прямо в пачке разомните их, чтобы получились не очень мелкие кусочки.
Если вы не планируете съесть салат за один раз, то тогда пусть чипсы каждый сам себе добавляет в тарелку, иначе, когда салат постоит, они размокнут и не будут хрустеть.