Просмотров: 5429

Простой и очень вкусный салат «Фурор»

Сметается с тарелки!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 гр
  • капуста свежая — половина маленького кочана
  • кукуруза консервированная — одна стандартная баночка
  • морковка вареная — 2 средние
  • чипсы — 1 небольшая пачка
  • майонез для заправки
  • зелень свежая — 1 пучок (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • соль по вкусу

Приготовление салата Фурор

Растаявшие до комнатной температуры крабовые палочки измельчите ножом на небольшие кубики. Сложите их в большую глубокую чашку.

Отваренную морковь очистите, измельчите такого же размера кубиками и также отправьте ее в чашку. С кукурузы слейте жидкость и высыпьте зерна в чашку.

Капусту нарежьте короткой тоненькой соломкой и сложите ее в чашку. Если у вас есть специальная терка для капусты, то она очень облегчит и ускорит ее измельчение.

Зелень как можно мельче покрошите ножом и отправьте ее в чашку. Посолите ингредиенты в чашке по своему усмотрению.

Все, салат готов. Майонезом его заправляйте непосредственно перед тем как подать салат к столу.

Чипсы добавлять в салат необходимо также непосредственно перед его подачей. Для этого откройте пачку с чипсами и прямо в пачке разомните их, чтобы получились не очень мелкие кусочки.

Если вы не планируете съесть салат за один раз, то тогда пусть чипсы каждый сам себе добавляет в тарелку, иначе, когда салат постоит, они размокнут и не будут хрустеть.

По материалам