Я приготовила для вас что-то ужасное, то в тоже время безумно вкусное.
Это очень хорошее блюдо. Мясной рулет.
Мясной рулет с сыром сверху.
И немного кетчупа.
Ногти сделаны из лука.
Кость запястья тоже из лука.
Я поделюсь с вами рецептом:
Я хотела приготовить такое блюдо еще с августа. Но мне пришлось хорошенько подумать, как его приготовить. Я понимала, что пластиковая форма не очень подойдет для такого блюда, потому что пальцы могут приготовиться намного быстрее, чем другая часть руки. Но потом я увидела форму руки из желатина и сразу поняла, как я приготовлю это блюдо.
Я сделала фотографии этой формы с нескольких сторон, чтобы вы видели, что она имеет основание, поэтому я могу использовать ее для приготовления мясного рулета.
Я взяла основной рецепт мясного рулета из книги рецептом « How to cook everything». Я использовала кухонный комбайн, что бы нарезать лук и морковь на аккуратные кусочки, чтобы заполнить форму без всяких проблем. Из 900 грамм мяса может получиться 2 руки.
Я смазала дно формы маслом, а так же положила форму на подставку, чтобы в нее собирался жир во время приготовления.
Я приготовила это блюдо разными способами, чтобы посмотреть, что выйдет.
Рецепт № 1.
Если вы будете использовать этот рецепт для приготовления этого блюда, то рука выйдет прямой. Я положила вокруг нее пюре и капусту ( или мозговое вещество и болотную растительность, если у вас есть дети или вы ведете себя так). Это блюдо выглядит аппетитно, но жутковато.
Рецепт № 2
Во второй раз я добавила пальцы из лука.
Для пальцев я тонко отрезала лук по бокам, но только верхний слой, затем я использовала кухонные ножницы, чтобы аккуратно сделать из этих кусочков лука форму ногтя, лук обязательно должен покрывать всю длину ногтя. Затем положила самый тонкий конец лука на ноготь. Я использовала красный лук, так как лучше будет видно детали.
Я так же помазала руку кетчупом перед приготовлением.
Она смотрится грубо.
В этот раз, чтобы детали были лучше видны, положила пюре вокруг руки, чтобы лучше была видна ее форма. Я использовала пакет «ziploc», надрезав маленький уголок, чтобы прорисовать детали вокруг пальцев, затем отрезала уголок побольше, чтобы покрыть всю оставшуюся часть пюре. Я разгладила пюре силиконовой лопаткой. Результат был довольно-таки жутким.
Рецепт №3.
Мне понравилась идя с кетчупом, но я продумала что-то более интересное. Моя мама часто клала сыр на мясной рулет перед приготовлением, и сыр всегда становился коричневым и хрустящим. И я задумалась, что же может получиться, если я сделаю так со своей относительно тонкой рукой. У меня так же возникла идея использовать маленькие внутренние слои лука, чтобы создавалось впечатление торчащей кости из запястья.
Я сделала две версии. В первой использовала белый лук и просто покрыла сыром. Во второй раз использовала красный лук и помазала кетчупом, а затем сыром. Я использовала кусочки сыра «проволоне», потому что знаю, что он не сползет полностью, когда будет таять. В этот раз я так же добавила шпинат, вычитав это опять в книге « How to cook everything». Ниже вы увидите руку на этапе приготовления.
Я чистила лук, пока не добралась до внутреннего слоя, а затем просто придавила его к запястью. Порезала сыр, чтобы он аккуратно огибал ногти.
Если я делала такое блюдо снова, я бы положила меньше сыра вокруг пальцев или более узкими кусочками, так как сыр затекает между пальцами и их будет потом сложнее скрыть.
Сыр выглядит очень даже неплохо. Ниже представлены фотографии разных рецептов для сравнения. Они были приготовлены одновременно, одна рука с кетчупом под сыром ( с белыми ногтями) поджарилась больше. Вы так же можете заметить, что многое зависит от того, насколько тщательно вы будете прорисовывать детали.
Кость запястья из белого лука немного высунулась во время приготовления мясного рулета.
Маленький кусочек красного лука выглядел не впечатляюще.
Ногти из красного лука были жуткими, в то время как ногти из белого лука были более правдоподобными.
Приятного Вам аппетита!