Уйдут в один миг! ТАКИЕ СЫРНИКИ Вы точно не готовили!

Вкусные, как пирожные!

Ингредиенты:

творог 500 г
яйца 2 шт.
соль щепотка
сахар
ванильный сахар
манка 3-4 ст.л.
мука 100 г
мука для панировки
растительное масло для жарки
молоко 50 мл
сметана 200 г
сгущенка 100 г

Приготовление:

Смешиваем творог, соль, сахар, ваниль, яйца и манку, даем массе постоять 15 минут.

Затем добавляем муку и перемешиваем.

Формируем сырники и панируем их в муке.

Обжариваем сырники с двух сторон на растительном масле.

Отдельно смешиваем молоко, сметану и сгущенку.

Выкладываем сырники в смазанную форму и заливаем соусом.

Запекаем при 180 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

×