Ингредиенты:
мясо — 1.5 кг.
картошка — 1.5 кг.
лук — 400 гр.
масло — 200 мл.
соль — 2 ч.л. с горкой
перец, кориандр — по вкусу
вода — 300 мл. (+-)
чеснок — 4 зубка
зелень — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо крупными кусками.
Обжариваем мясо в казане до золотистого цвета на сильном огне, затем добавляем картофель и обжариваем минут 15.
Лук нарезаем полукольцами.
Добавляем к мясу соль, перец и любимые специи.
Теперь засыпаем сверху лук, добавляем воду и тушим полчаса.
Затем добавляем чеснок и зелень, протушиваем минуты 2.
Подробности приготовления смотрите в видео: