Суп имеет интересный и необычный вкус, и понравится даже самым привередливым.
Необходимые продукты
- 450 грамм говядины
 - 1,5 литра бульона
 - 120 грамм копченой грудинки
 - 120 грамм краковской колбасы
 - 120 грамм молочных сосисок
 - 100 грамм моркови
 - 150 грамм помидоров
 - 1 большая луковица
 - 250 грамм соленых огурцов
 - 1 лимон
 - 100 грамм оливок
 - 100 грамм маслин
 - 2 зубчика чеснока
 - пучок петрушки
 - 2 столовые ложки томатной пасты
 - 1 чайная ложка сахара
 - сливочное и растительное масло
 
Начинаем приготовление
- 
- Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем соленые огурцы.
 - В сковороду кладем сливочное и растительное масло, нагреваем. Затем добавляем лук с морковью, перемешиваем и тушим до готовности.
 - К тушеным овощам добавляем помидоры и соленые огурцы. все перемешиваем и слегка обжариваем, а потом добавляем томатную пасут и сахар. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.
 - Нарезаем краковскую колбасу и куриную грудку, перекладываем на сковороду и слегка обжариваем.
 - Говядину кладем в кастрюлю и отвариваем практически до готового состояния. Важно! Варим ее без соли и специй. Подготовленную говядину нарезаем небольшими кусочками.
 - В кастрюлю кладем тушеные овощи, Добавляем мясо, грудку и колбасу. Все заливаем бульоном, доводим до кипения и отвариваем в течение 30 минут.
 - Через отведенное время в суп добавляем нарезанные сосиски, лимон (дольками), оливки и маслины. Снова все перемешиваем, варим 5 минут и снимаем с огня. В суп добавляем зелень и даем настояться 10 минут, а потом подаем к столу.