Солим САЛО в рассоле с ЧЕСНОКОМ — божественно вкусно!

Ингредиенты:

Сало — 1 кг
Чеснок — 5 зубчиков
Соль — 1 ст
Вода — 5 ст
Специи — по вкусу

Приготовление:

Для рассола вскипятим воду и добавляем соль. Охлаждаем.

Сало нарезаем кусками среднего размера.

Чеснок мелко нарезаем и натираем хорошенько сало.

Затем укладываем сало в 3-литровую банку, высыпаем туда оставшийся чеснок.

Заливаем сало в банке холодным рассолом и накрываем крышкой.

Ставим сало в тень, накрыв полотенцем на 4-6 дней.

По истечении этого времени достаем сало и угощаемся.

Храним сало в холодильнике или в погребе.

Приятного аппетита!